SUS 1910 Enniger e. V.
Ein Verein für die ganze Familie

Schülersportfest in Werl

Beim Schülersportfest in Werl gewann der 13-jährige Mathis Stein den Kugelstoßwettbewerb mit der Weite von 12,95 m, den 75m Lauf in 10,28 Sek. und den Weitsprung mit 4,21 m Die gleichaltrige Jona Künne sprang 3,77 m weit und die 3 kg schwere Kugel landete bei 6,26 m.

Bei dem jüngeren Nachwuchs sorgte der 7-jährige Julius Aschoff beim 3-Kampf (50 m, Weit, Schlagball) für eine positive Überraschung, indem er als Sieger den 3-Kampf beendete. Einen 2. Patz belegte der in dem 3-Kampfwertung der 8-jährige Nils Tiemann. Herausragend war seine Weitsprungleistung mit 3,10 m.

Einen 3. Platz belegte in der Altersklasse M11 Leon Recker.  Die meisten Punkte für seinen Dreikampf sammelte er mit seiner 50 m Sprintzeit von 8,18 Sek.