SUS 1910 Enniger e. V.
Ein Verein für die ganze Familie

5 Siege beim LVO Sportfest in Oelde

Mit Fiona Aschoff, Pia Kleinhans, Laura Brinkmann, Yannik Pöppelmann und Nils Tiemann nahmen am 14. 09. 2019 noch einmal fünf junge Leichtathleten zum Saisonabschluss am LVO Sportfest in Oelde teil. Dass dieser junge Nachwuchs mit 5 Siegen die Heimreise antreten durfte, war schon etwas überraschend. Fiona siegte in ihrer Altersklasse W11 beim Weitsprung und mit dem Schlagball. Platz 2 erlief sie sich über die 50m Sprintstrecke. Pia belegte in der Altersklasse W10 beim Weitsprung den 2., mit dem Schlagball den 3. und über 50m den 5. Platz. Die 8-jährige Laura Brinkmann bestritt in Oelde ihren ersten Wettkampf. Sie gewann in ihrer Altersklasse den Ballwurfwettbewerb. Beim Weitsprung kam sie auf den 2. und über 50m auf den 3. Platz. Bei den 9-jährigen Jungen überzeugten Nils Tiemann und Yannik Pöppelmann in ihrer Altersklasse M9. Sie machten die Siege unter sich aus. Nils trug sich zweimal in die Siegerliste ein. Er gewann die 50m Sprintstrecke und den Schlagballwettbewerb. Beim Weitsprung kam er auf den 2. Platz. Yannik sicherte sich im Weitsprung den Sieg. Jeweils auf Rang 2 landete er über die 50m und mit dem Schlagball.
Alle 5 Leichtathleten nahmen bei der Siegerehrung mit Stolz ihre Urkunden entgegen.